Всего ответов: 498

Главная » 2008 » Сентябрь » 28 » Интервью с Head`ом
Интервью с Head`ом
13:29

Какие у тебя сейчас ощущения в преддверии выпуска твоего дебютного альбома "Save me from myself" 9-го сентября?
Я действительно взволнован, потому что я продолжал работать над этой записью в течение трëх лет. Я рад, что наконец-то смог выпустить эту запись. Я отдохнул, освежился и теперь готов зажигать снова.

Что люди по всему миру могут ожидать от этого альбома?
Они могут ожидать знакомое звучание. Он напомнит фанатам что-то из старого материала Korn, но с новым поворотом. Я использовал некоторые из своих старых стилей игры на гитаре и добавил новые вещи, и получил в итоге довольно клëвую запись. Это определëнно тяжëлая музыка. Это настоящий рок, но в этой музыки также много душевной и настоящей лирики о серьëзных вещах, которые происходили в моей жизни.

Как ты готовился психически, физически и духовно к этому проекту?
Психически, я прошëл через тяжëлые времена в течение записи этого альбома. Я продолжал бороться со старым собой, и я выходил из себя, бесился, если дела не клеились. Было тяжело заставить умереть прошлого мистера "гордая, богатая и крутая рок-звезда". Плюс, я должен был позволить пройти эффекту от многих лет алкоголизма и наркозависимости, и мне нужно было исцеление в той части, в которой я даже не подозревал о нужде в исцелении. Всë это заняло много времени. Физически, я старался уделять время для работы, чтобы оставаться в форме, но иногда это тоже было нелегко сделать. Духовно, я только постоянно молился и оставался связанным с Богом так долго, насколько это было возможно.

Можем ли мы ожидать тур после выпуска альбома? Намечены ли какие-нибудь предстоящие презентации?
Мы сейчас сконцентрировались на выпуске альбома и видео (для песни Flush), и я собираюсь сделать автограф-тур по всей стране для промоушена альбома, и чтобы потусоваться со своими фанатами. Музыкальный тур случится так скоро, как только я найду хорошую няньку, и буду в состоянии снова выйти в дорогу.

Зная, откуда ты пришëл, времена с Korn и всë такое... Почему "Спастись от самого себя"?
Спастись от самого себя - это история моей жизни. Я убивал себя физически, эмоционально, духовно и психически на протяжении ряда лет и мне нужно было спастись от самого себя.

Учитывая то, что ты сейчас сказал, какова была реакция твоих поклонников, когда ты объявил о своих новых взглядах на жизнь?
Сначала, большинство фанатов Korn посчитали, что я лишился рассудка, полностью обезумел. Но после того как они прочитали мою книгу, "Спастись от самого себя", я узнал, что они смогли понять, почему я сделал то, что я сделал, и они все только рады, что я счастлив, здоров и жив.

Как это повлияло на тебя? (имею ввиду реакцию фанатов, верующих, СМИ и т.д.)
Это сделало меня смелым, храбрым и бесстрашным, чтобы подняться и заявить о том, кто я есть и во что я верю. Я стал гораздо сильнее, чем когда-либо был. Сопротивление - если проблему с ним решать правильно - будет всегда делать меня более сильным.

Вы считаете себя образцом для подражания?
Когда я был в Korn, ко мне часто подходили подростки и говорили: "Хэд! Я набухался пива и проблевался на пол, потому что это, что ты делал в ваших закулисных видео Korn!" Я чувствовал себя словно образец для подражания тогда..., но не хороший образец. В нынешние дни я продолжаю слышать, что изменениями в своей жизни я вдохновляю множество людей, так что я полагаю, что я - один из образцов для подражания, но на сей раз хороших.

Какая у тебя главная цель в жизни?
Знать Бога настолько глубоко, насколько это возможно и позволять ему через мою жизнь прикасаться к жизням людей, дарить им подарки, которые он дарит мне.

Учитывая всë вышесказанное, что мы все можем ожидать от Брайана "Хэд" Уэлча в будущем?
Я не знаю точно, потому что моя жизнь продолжает постоянно изменяться к лучшему всë время. Я уверен, что вы можете ожидать больше музыки, потому что она выплëскивается из меня как река, с тех пор как я перевернул свою жизнь.

Мы благодарны за то, что ты смог уделить время для нас и дать это интервью... есть ли у тебя какие-нибудь слова напоследок для всех наших читателей, фанатов, молодых людей?
Я знаю, что я делал и говорил много сумасшедших вещей, когда я был в Korn, так что я хотел бы поблагодарить всех за понимание того, что я всë это делал и говорил, сходя с ума из-за метамфетамина. Я признателен своим фанатам, которые позволили мне вернуться в их жизни снова. И я не религиозный фанатик. Вместо того чтобы начинать свой день, втягивая через нос линию метамфетамина, я начинаю его молитвами и я заканчиваю его тем, что играю сильнее и тяжелее, чем когда-либо в своей жизни.

Просмотров: 591 | Добавил: tyron666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

SlipKnoT russian fan siteSlipknot Fan Site - Slipknot1.ru by Unspoiled

Slipknot, Stone SOur and other

Российский фан сайт о Drowning Pool
-
АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ! Портал об альтернативной музыке: металкор, эмокор, панк-рок, ска, хардкор и многое другое...Рок, метал, альтернатива и др.
-
illnino.info :: российский фан сайт об ill ninoSlipknot.rockz.ru :: Russian Fans Community